Распродажа!

Лампа накаливания ЭРА A50 форма груша 95Вт 230В Е27

(1 отзыв клиента)

97,00 

В отличие от светодиодных ламп, лампа накаливания создает свет, более близкий к естественному освещению, что помогает уменьшить напряжение глаз и усталость в течение длительного времени. Ее теплый свет создает уютную атмосферу в помещении и способствует расслаблению.

Артикул: Б0039124 Категории: ,

Описание

Лампа накаливания ЭРА A50, груша, 95Вт, 230В, Е27, цветная упаковка Б0039124 для бытового и аналогичного общего освещения. Предназначена для использования в светильниках внутреннего и наружного освещения в сетях переменного тока напряжением 220 В, частотой 50 Гц. Прозрачная колба лампы создана специально для эффектов абсолютно чистого, искрящегося света.

Лампа накаливания ЭРА A50 форма груша 95Вт 230В Е27 — это высококачественный и энергоэффективный источник света, который обеспечит комфортное освещение в вашем доме или офисе. За счет своей конструкции и специальной формы, эта лампа обеспечивает мягкое и приятное освещение, от которого не устают глаза.

В отличие от светодиодных ламп, лампа накаливания создает свет, более близкий к естественному освещению, что помогает уменьшить напряжение глаз и усталость в течение длительного времени. Ее теплый свет создает уютную атмосферу в помещении и способствует расслаблению.

Свет лампы накаливания имеет также высокий коэффициент воспроизведения цвета (CRI), что означает, что цвета в помещении будут выглядеть более естественно и реалистично. Это особенно важно для помещений, где требуется точное воспроизведение цветов, например, для художников, дизайнеров или фотографов.

Лампа накаливания ЭРА A50 форма груша 95Вт 230В Е27 также превосходит светодиодные лампы в плане надежности и долговечности. Она обладает длительным сроком службы и меньшей склонностью к перегоранию, что позволяет сэкономить на частой замене ламп.

Сделайте выбор в пользу лампы накаливания ЭРА A50 форма груша 95Вт 230В Е27, чтобы наслаждаться качественным и комфортным светом, который не только обеспечит оптимальное освещение в помещении, но и сделает его уютным и приятным для глаз.

Детали

Вес 0,1 кг
Габариты 9,3 × 5 × 9,3 см
Бренд

Эра

1 отзыв на Лампа накаливания ЭРА A50 форма груша 95Вт 230В Е27

  1. Аватар

    Анатолий Иванович

    Я приобрел лампу накаливания ЭРА A50 и она полностью оправдала мои ожидания. С первого включения ощущается теплое и приятное свечение, которое создает уютную атмосферу в комнате.

    Одна из главных причин, по которой я предпочитаю лампы накаливания, заключается в их излучении света, который считается более мягким и приятным для глаз. При использовании этой лампы, я заметил, что у меня гораздо меньше усталость глаз, особенно в течение длительных периодов работы или чтения в условиях недостаточного естественного освещения.

    Кроме того, эта лампа обеспечивает высокую яркость и хорошую цветопередачу. Цвета выглядят естественно и насыщенно, что особенно важно для выполнения задач, связанных с зрительным восприятием и работой с цветами.

    Конечно, стоит упомянуть, что лампы накаливания имеют некоторые недостатки, такие как более высокое потребление электроэнергии и более низкую эффективность по сравнению с другими типами ламп. Однако, я считаю, что эти недостатки малозначительны и компенсируются комфортом и благоприятным воздействием на глаза.

    Таким образом, лампа накаливания ЭРА A50 форма груша 95Вт 230В Е27 — это надежный и качественный продукт, который я рекомендую всем, кто ценит комфорт и заботу о глазах.

Добавить отзыв